Мечты сбываются

Мы разные в людях.
Мое удивление
Меры не знало.
С одними простые.
С другими мы сложные
И не такие.
Какие такие?
А где же мы сами?
Как в нас разобраться,
Когда мы другие.
И не повторяемся
мы в разных людях.
С одними мы нежные,
С другими нежнее.
А с этими умные,
С теми умнее.
С кем-то хитрим,
А с кем-то простые.
И как нам
себя разглядеть непонятно.
Меняясь с другими себе изменяем.
И только один человек
Все про нас знает.
Он знает нас нежными,
Умными, злыми,
Видал доброту
и познал наше сердце.
Он помнит больными,
Здоровыми любит.
Он... Любит нас просто!
И без обязательств.
И все мы мечтаем
найти вот такого,
Его одного. И любить без оглядки
И в нем разглядеть
про себя все секреты.
Ах где же ты бродишь
По свету...ах где же...


Рецензии