Перемены грядут

Перемены грядут. И боюсь, и мечтаю.
С этой мыслью я каждую ночь засыпаю.
Время мертвой песчинкой спадает к ногам
Еще вдох— стоит мне обратиться к богам?
Меня ждет поворот в неизвестное завтра
"Верь в себя и все сможешь"- такова моя мантра
Неизвестность порою пронзает меня
Что меня ожидает? Кому я там нужна?
Сто вопросов играют с ответами в прятки
Как самой разобраться в таком беспорядке?
Вы не знаете, есть ли какой-то приказ
Или может у жизни есть инструктаж?
Тяжело осознать, что нет верных ответов
Любой шаг приведет и к удачам и к бедам
Жизнь—рулетка. Крути ее и играй
Мечтай, бойся, рискуй, выживай!


Рецензии