Любовь - весна

Любовь - весна, которая всегда со мной,
И сердце нежное крылато,
Лечу и вдохновляюсь вновь.
Той жизнью, что нашла когда-то,
Я обнимаю небеса.
Легко, с улыбкой, безмятежно,
Смотрю на мир, открыв глаза,
С добром вокруг танцует время.
Любовь - весна, она - мечта!
Я часто убегаю в грёзы.
Чтоб отдалиться от тоски,
И чтоб привычкой вдруг не стали слёзы.
Лечу, и вдохновляюсь вновь,
Тем смыслом, что нашла когда-то,
Любовь - весна спасла меня.
Всё хорошо, если ты рядом.


Рецензии