В Намангане в Намангане

- В НАМАНГАНЕ ЯБЛОКИ,
ЗРЕЮТ АРОМАТНЫЕ,
НА МЕНЯ НЕ СМОТРИШЬ ТЫ,
НЕ ПРИЯТНО МНЕ...

НАМАНГАНА Я НЕ ПОМНЮ,
ХОТЬ РОДИЛСЯ В МАРТЕ ТАМ,
МОЙ ОТЕЦ,С МОЕЮ МАМОЙ,
ДОЛГ ВОЕННЫЙ ИСПОЛНЯЛ!

ПЯТЫЙ ГОД ПОСЛЕ ПОБЕДЫ:
ХОЛОД, ГОЛОД, ВОРОНЬЁ,
НО ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ,
ПРОРАСТЁТ В ЗЕМЛЕ ЗЕРНО!

МОЙ ОТЕЦ ВСЕГДА ТРУДИЛСЯ,
И УСЕРДЬЕ ПРОЯВЛЯЛ,
В РЕЗУЛЬТАТЕ Я РОДИЛСЯ,
ГРОМКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОРАЛ!

КТО ОРЁТ НЕ ЗАТИХАЯ,
ТОТ ЗДОРОВЬЕ ОБРЕТЁТ,
ПЕСНЬ ЛЮБУЮ НА ТРИ СЧЁТА,
КОГДА ВЫРАСТИТ СПОЁТ!

С ТЕХ ВРЕМЁН ХРАНЮ Я ФОТО,
САД ЦВЕТУЩИЙ, ЯБЛОНЬ САД,
И РОДИТЕЛИ ЖИВЫЕ,
ЛЕПЕСТКИ, КАК СНЕГ КРУЖАТ!

В НАМАНГАНЕ, НАМАНГАНЕ,
ЯБЛОК МНОГО ГОВОРЯТ,
ПЕСНЮ ДЕТСТВА ВСПОМИНАЮ,
ВСТРЕЧЕЙ С ДЕТСТВОМ ОЧЕНЬ РАД!

ПЕСНЮ ДЕТСТВА ВСПОМИНАЮ,
ВСТРЕЧЕЙ С ДЕТСТВОМ ОЧЕНЬ РАД!


Рецензии