Танец с ветром

В косах трав разметались жемчужные росы,
Месяц вывел на небо свой звездный эскорт,
Ветерок у виска что- то шепчет и просит,
Приглашает меня поводить хоровод.
Что ж, пойду, пусть любуются звезды!
Пусть омоются ноги в прохладной росе...
Из любви и мечты мир души моей создан,
Да предстанет он в полной красе!
Ой, держись ветерок, я могу и пиано, и форте!
Так тебя закружу...и не рад будешь, что пригласил!
А давай танцевать, слышишь звуки аккордов?
Хватит нам до утра нерастраченных сил!


Рецензии