Вместе с тобой

Мне кажется, что я в плену,
Твоей необъяснимой сказки.
Плохое - прочь. Возможно, сон.
Но я рисую в сердце счастье.
Мне кажется, что я пою.
И музыка любви прекрасна.
Твой голос. Ночь. И звёзды-фонари,
Романтикой накрыла город тайна сказки.
Мне кажется, что я не сплю.
Твой космос греет настроение.
И от плохого вместе прочь,
Я вижу общее предназначение.
Души родной приняв порыв,
С тобой я навсегда созвучна.
Мне кажется, что я живу.
Дышу, люблю и не бываю грустной.
Давай не будем уходить?
Пусть сказка остаётся вечной.
Ты - мой инопланетный человек.
И не хочу я петь другую песню!


Рецензии