Упасть в тебя каплями...

Упасть в тебя каплями
моря Черного
Разрезанного маяка светом
на полосы дня.
Останешься - шорохом,
снов отголосками
И слов недосказанных
сквозь призму тебя и меня.

Когда на ладонях
останутся очертания
Лица твоего, волос
и закатов прозрачных,
И ощущать внутри дрожью,
обрывками мироздания
Звуки картинок вчерашних.

И не пойму, почему в голове
все кружится,
Уводит от реальности
из настоящего:
Как удивительно и так просто -
В прошлом с тобой
были мы моря частью.

#МаринаБашурова #май2017 #стихи

Крым, маяк. Фото из инета


Рецензии