Доброй ночи - Graham Turner, Loving you

В ранний утренний час, пробуждаясь от сна,
Сердце новому дню открываю.

В мир с рассветом вернулась его красота,
Потому что тебя вспоминаю.

Лучик зимнего солнца поймал на щеке,
Но недолго меня освещает -
От него отвернусь и оставлю тебе,
Лучше пусть он тебя согревает.

Раньше многое сложным казалось порой,
И мечты сердце робко хранило.
Невозможного смыслы открою с тобой,
Просто всё - сердце лишь полюбило.

В шумной быстрой толпе не спешу никуда,
И улыбки тепло предлагаю.
Одиночества грусть не придёт никогда,
Хоть не рядом - тебя представляю.

Все вершины доступны теперь,
И смогу из глубин я подняться.
После стужи запахнет сирень,
Если будешь ты мне улыбаться.

В поздний за полночь час закрываю глаза,
Просьбу только в окно отправляя:
Нежный сон пусть хранит до рассвета тебя,
До утра твой покой охраняя.

Я тебе доброй ночи желаю ...


Рецензии