Парк.. звезды

Снова один..
Почему так..вечный вопрос
Может быть я не людим..
Может быть просто подрос..

Изменилось мышление,
Юмор пропал
Появились проблемы
Потребностей мало..

Может просто подумать
Присел на лавочку в парке.
Снова будет полиция
Курю в общественном месте..

Не могу я без этого
Мысль лучше идёт
Никотин в организме
Знать о себе даёт..

Не думайте что можно так,
Это очень вредно!
Просто я привык давно,
Привык и сам не заметил.


Рецензии