Мама

Мама– это слово согревает!
Это символ света и тепла!
Красоту душою излучает!
То огорчена, то весела!
И за всех всегда переживает,
И не представляет жизнь другой.
За плохое изредка ругает,
Вечно остается молодой
О себе не думает, конечно!
Отдает себя всем до конца!
Пусть же мама остается вечной!
Не узнает смерти никогда!
Пусть ее улыбка лучезарная согревает юные сердца!
Пусть она красивая, прекрасная
Будет с нами всюду и всегда!
И болезни пусть тебя минуют!
Будет Счастье пусть всегда с тобой!
Дети горестями не волнуют!
Горизонт пусть будет голубой!


Рецензии