Зачем так много слов...

        Зачем так много слов,
          коль мало чувств
             и мнений?
         
         Зачем же говорить,
           когда заснуло
            вдохновение??
          
            Слова мертвы!
             И в тишине
                Земли
            
            лишь слышно
           как курлычут
              журавли….


Рецензии