Любить и мечтать

Любить и мечтать.
Идти в одном направлении.
Смотреть друг на друга по жизни,
Как небо на звёзды.
Любить и мечтать. Зачем усложнять?
Если всё очень просто.
Лететь, словно птицы,
Друг друга встречая,
Любуясь закатом и красотой.
Плохого не замечать,
И в дожде видеть солнце.
Лишь вместе. Только вдвоём.
Всё чувствовать, разделяя радость,
Друг другу улыбки дарить.
Любовь - это просто.
Уметь заботиться.
И счастье друг с другом делить.
Романтика, лёгкость, нежное сердце,
Держать за руку вновь тебя.
Любые подвластны нам приключения.
Друг друга спасём ведь
всегда.
Любовь - это просто.
Наши созвездия светят.
От серых дней вместе мы далеки.
Мы убегаем от всех в свой мир впечатлений,
И только друзья с нами в пути.
Любить и мечтать -
Идти в одном направлении.
Я понимаю тебя, ты меня.
Романтика и вечное вдохновение.
Вот идеальный мир и судьба!
Жаль завершать такое стихотворение,
Строчки сами пришли на ум.
Любить и мечтать. Просто и сладко.
Мне так хорошо с тобой, мой сумасшедший герой!


Рецензии