В цветочной парикмахерской

   Седые одуванчики
   Сидели на диванчике

   Как шарики пушистые,
   Приятно серебристые.

   Был каждый с шевелюрою
   Густой,как бы велюровой.

   Цирюльник за диванчиком
   Стал дуть на одуванчики!

   Струей воздушной бритые,
   На мастера сердитые,
 
   Как гладкие болванчики
   Застыли одуванчики!

   Да,их преображение
   Достойно изумления!


Рецензии