твои губы

твои губы похожи на сахарную вату,
они сладкие от колы и немного липковаты.
как вата мягкие и шероховатые,
обласканные ветром и зубами мятые.

твои губы похожи на кусок форели,
которую за ужином сегодня не доели.
такого же нежно-розового цвета,
в тон к платью, которое на тебе надето.

твои губы так пристально смотрят в мои губы
давай мои губы, зубы будут с ними грубы.
с аппетитом доем кусок этой форели,
снимай свое платье, десерт доем в постели.


Рецензии