Вот и пришёл их черёд - наших белых ночей...

Вот и пришёл их черёд - наших белых ночей:
Пары влюблённых по городу светлому бродят...
Рада за них, но печалюсь за тех, кто ничей,
И одинок, словно пугало на огороде...

Каждый мечтает когда-нибудь встретить любовь,
Только везёт в этом деле, увы, единицам...
Пусть одиночество грустно в период любой,
В белые ночи с ним людям труднее мириться!


Рецензии