В пустоте

В пустоте - без звуков,
И во сне без грёз,
Светлых дней надежды
Ветер прочь унёс.

Не таится больше
Страх во тьме ночи,
Белым днём явился,
В голос хоть кричи.

Не прогонишь просто,
Ведь твоя он часть,
Что зовёт поддаться
И во тьме пропасть.

Страх за тех, кто рядом,
С кем есть связи нить,
И за тех, которых
Уж нельзя спросить.

В прошлом нет ответов,
Окружает ночь.
Лишь любовь спасает,
Сил даёт всё смочь.


Рецензии