Начни с себя

Настанет время перемен,
И сможешь всё понять.
Что ты попал в духовный плен.
Давно пора уж всё менять.

Застрять ты с лёгкостью сумел.
Но как теперь бежать?
Теперь весь мир это твой плен.
Как всё это решать?

Задал себе ты тот вопрос
И понял в этот миг,
Что разум твой весь злом порос,
Ты чтёшь так мало книг.

Наш мир менять начни с себя,
Так свой успех найдёшь.
И там, где не было тебя,
Ты счастье обретёшь.


Рецензии
"Наш мир менять начни с себя..."
Мать Тереза говорила; "Если хочешь изменить мир, иди домой и люби свою семью".

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   16.06.2020 05:14     Заявить о нарушении