Допить до конца вино

Допить до конца вино. За одиночество.
Порой уносит печаль.
Так, что жить не хочется.
Идёшь, что-то ищешь. Не знаешь куда.
Но только любовь - ложь навсегда.
Ошибка - любить, ошибка - верить,
Когда везде тебе закрыты двери.
Допить до конца вино. Разбить бокал.
Осколком останется чёрный финал.
Ты уже темнота. Ты уже не горишь внутри.
Меня не спасти. И плачут мечты.
Допить до конца вино.
Под дождём сильно промокнуть.
Моё одиночество со мной.
Остальное - быстро уходит.
По жизни мы что-то ищем.
Каждый своё.
Только всё поздно мне. Уже решено...


Рецензии