Папе - 55 лет

И снова день, прошедший без тебя,
Тоскою сердце жжет невыносимо.
Как велика к тебе моя любовь,
Как боль потери, пап, неумолима -

Не хочет мою душу отпустить...
Навек застыли слёзы в моём взгляде.
А ночь чарует звездами.. Манит...
В своём туманно-призрачном наряде.

На улицах пустынных тишина.
Одевшись, я неспешно выйду в город.
С тех пор, как ты ушёл от нас, родной,
Я чувствую в ночи колючий холод...

Он сковывает кровь, как будто льдом,
Блокирует все чувства едким ядом.
Но сквозь него, сквозь боль, сквозь темноту,
Я чувствую, что папа где-то рядом.

И это греет - светом изнутри.
Я помню тёплый взгляд и твои руки.
Через года твой образ пронесу
Через ветра, потери и разлуки...


Рецензии