Давайте вместе помечтаем...

Давайте вместе помечтаем:
О том,какой «прекрасный» этот мир,
О том,чего порой не замечаем
Мы сущность забываем без причин.

Давайте помечтаем о любви..
О сладостных речах,о героических поступках
О чувствах,что были ныне сожжены,
О тех сердцах,которые,увы,уже потухли..

Давайте помечтаем о семье..
О том,как дорожим порою
И глотки разорвать в борьбе
Готовы.Дай лишь только повод..

Давайте помечтаем о свободе..
О нежности манящих вдаль чудес
За что отдать готовы все,
Лишь бы отречься от неволи..

Давайте вместе помечтаем
Три слова:на душе уже тоска..
Ведь, чаще с вами забываем,
Что мы и есть виновники суда…


Рецензии