Ты можешь представить, что меня нет?

Ты можешь представить, что меня нет?
Легко обнаружится правда.
Что встретишь один свой яркий рассвет,
Что я здесь не буду рядом?
Ты можешь понять, что я никогда не вернусь?
Что стану далёкой звездою?
Что чувствовать будешь, когда я уйду?
Уже не отвечу любовью.
Ты можешь представить, что меня нет?
Легко обнаружится правда.
В холодном сердце холодный привет-
Конечно, ты рад. Улыбаться будешь.
В тебе нет ни капли тепла ко мне.
Всё равно. Люблю или нет - не важно.
Ты можешь понять, что я ухожу?
Уже навсегда так рано...
В холодном взгляде холодный ответ-
"Иди, куда шла , с тобой мне скучно"
Легко отпускаешь, не ищешь мой след.
Что ж, будет лучше...
Ты не поймёшь, что меня больше нет.
Что ветер унёс осколки.
Конечно, ты рад. Попрощались навек.
Мне жаль, что любила так долго....


Рецензии