птички

Каждым утром я встаю
И хвалу Творцу пою.
Птички-птички-невелички
Подпевают мне вовсю!
Птички-птички-невелички,
Как прекрасны ваши личики,
Как приятны голоски,
стройные как колоски.

Не лень рано вам вставать,
Гимны славные слогать.
Все семь ноток вам под силу,
Бог вам дал прекрасный дар!
Хорошо вам - вы не люди,
Не разбазарили товар!

Он вам дан был от начала:
Хороводы в небесах,
Утром-гимн, днём-серенады.
Ночью темной-с колыбельной на ветвях.

Птички-птички-невелички,
Не забывайте вы людей.
Разбудите сердца радость!
Струны душ их поскорей!


Рецензии