Ты где-то далеко-Secret Garden, Smt when it rains

Ты где-то далеко,
Хотя и рядом мы,
Понять мне нелегко
Все мысли и мечты

Твои сейчас,
И каждый раз
Смотрю в твои глаза -
В них бездны глубина ...
Так тяжело,
Ты где-то далеко ...

Я в эту даль
Вперёд к тебе пойду,
Сквозь холод и печаль,
Я путь один найду.

И до мечты,
Приснившейся давно,
Касание руки -
Ведь это так легко.

Ты где-то далеко
За чарами ресниц,
И мира твоего
Не вижу я границ,

Бескрайний он,
И снова каждый раз
Ловлю твои слова -
И чуть светлеет мгла ...
Так тяжело,
Ты где-то далеко ...

Я в эту даль
Вперёд к тебе пойду,
Сквозь холод и печаль,
Я путь один найду.

Ведь до мечты,
Приснившейся давно,
Ладонь руки -
Ведь это так легко.


Рецензии