Счастье

Кружите ветра,кружите...
Завьюжте снега,завьюжте...
Окутай меня теплым пледом,
Шепча мне люблю на ушко...

Оттаяло сердце,оттаяло...
Согрелась душа,согрелась...
Объятья твои горячие,
Пленили меня на вечно...

Радуйся детка,радуйся...
Пой дорогая,пой...
Счастье твое безконечное,
Теперь на века с тобой...


Рецензии