Когда я был школьником

эх жаль, закончились патроны
- мне так противен этот крик
доносятся училки стоны
как быстро я в неё проник.

всё копошатся и бегут куда-то
директор в кресле больше не сидит
а знаете, как трудно быть солдатом?
в аду у черта погостит.

чего же не давал списать мне?
- ножом по горлу получай
но криков много, а точного ответа нет
прощай, любимая. прощай.


Рецензии