Странники любви

Они разминулись в веках,
Почти потерялись во времени.
Встречались в загадочных снах,
Не зная ни роду,ни племени.

Единожды встретившись,вновь
Блуждали в потоках Вселенной.
Искали где светит любовь
В границах свободы и плена...


Рецензии