***

Мучаясь, после очередного кутежа
Апрельским утром, щерясь от похмелья
По парку минскому с компанией гулял
Стрельнуть надеясь у прохожих сигарету

И взгляд мой зацепился за тебя
Среди компаний ты казалось одинокой
Я подошел, и вдруг застыл, ведь я
Давно уже не чувствовал себя влюбленным

Твой взгляд меня пронзил насквозь,
И я подумал вдруг, какая жалость
Ведь ты красивая сидишь, а я напрочь,
После похмелья – мрак, кошмар и гадость…

Разговорились вскоре мы с тобой
Компанию свою я в спешке бросил
Надеялся я сердце на весну
Лишь жаль, что зацепил душой я осень

И тут подумалось мне вдруг – спасенье рядом!
Я снова буду жить, и снова кровь
Бурля течет по венам, нет, рай оказался адом,
Я снова стал вдруг одиноким вновь

И поздним вечером сидя пред монитором
Я тихо Бога попрошу уснуть
Я радости любви не видел в жизни толком,
Я видел лишь печаль и грусть…
;


Рецензии