Тебе

Московскою ночью
Огней желтизну
Я в яркое солнце
Беспечно свяжу.

Единым свеченьем
Любуюсь в окне,
Окружность границы
Рисую себе.

Умножу огни и
Сомкну на стекле.

Отправлю светило
Чрез тьму я во сне,
Как ночью проснёшься -
А солнце тебе!


Рецензии