Нас питает общение

Нас питает общение,
Ветерка дуновение,
Нас питают дела, что творим,

Дарит нам настроение
И удовлетворение,
Кто нас любит и нами любим.

Пусть же будет терпение,
И присутствует рвение
Совершать всё, чего так хотим,

Что имеет значение
Для души просветления,
Чтобы жизнь не промчалась как дым.
28.05.2017


Рецензии