Сон

Ночь подходит на носочках
Зажигает звезд лучи
Не сомкнуть мне свои очи
Мне с тобою по пути
Я немного затерялась
Среди падших, злых людей
Но тебя не испугалась
Ты намного их светлей
Свет твой разгоняет тучи
Взгляд— пленяет чистотой
За тобой чрез лес дремучий
Я бреду витой тропой.
Ветви плавно расплетаясь,
Открывают новый день
Мы с тобой в руках сцепляясь
Не спеша бредем сквозь тень.
Стрелка спит на получасе
Жизни бег сморил ее
Мы плывем как будто в вальсе
Только ты и я вдвоём.
Вот уж виден конец леса
Все преграды позади
Ты —принц,я твоя принцесса
Сон, прошу не уходи...


Рецензии