Береги дары Божии

Бог по вере человека.
Подаёт ему всегда.
Хочет дачу иль машину.
Даст коль верит он всегда.

Только то что ты имеешь.
Ты во благо преврати.
Чтобы не погибло вовсе.
Что от Бога получил.

Ведь по милости великой.
Бог всем благо подаёт.
Коль попросит даст во благо.
Рассердиться заберёт.

Заберёт он то что может.
человека погубить.
Всё от Бога, мы от Бога.
Бог нас всех здесь бережёт.


Рецензии