Спрошу тебя

Спрошу тебя, когда придётся,
Спрошу тот час же, как решусь,
Когда ночь утром обернётся,
Иль замерцает Млечный путь.

Так много знать всегда хотелось:
"И как, зачем, и почему?",
Твоё мне сердце вдруг открылось,
Лишь мне - и больше никому!

Ведь ты светла, умна, красива,
Мечтой любого быть могла.
И весела, порой смешлива,
Но всё же выбрала ... меня?

А я люблю тебя без меры,
Всем сердцем. Верность сохраню,
Хоть ни во что не будет веры -
Я обещаю. Я люблю!

Как долго в чудо я не верил,
"За что же, милая моя?"
Вдруг ошибаюсь? И - проверил.
Ответа нет, как нет тебя ...


Рецензии