Я устала так жить

Я устала так жить, одинокая вечно
Я хочу быть как все, безмятежной, беспечной.
Веселиться, шутить. И не думать о боли.
Обсуждать и любить. Быть свободной и вольной.
Я устала так жить, в мыслях быть постоянно,
Думать и говорить то , что думаю . Странной
Я устала, что все меня чтут таковой.
Я такая, как есть. И не быть мне другой.
Я устала так жить. Я хочу быть собою
Не хочу быть ведомой я чьей-то рукою
Я хочу быть как все?Я хочу быть отличной
Этот жизненный путь только мой, он—мой личный.
Я устала так жить. И я буду меняться
Буду чувствовать, жить, танцевать и смеяться
Я любить и ценить буду искренне, чисто
Жизнь свою я очищу от грязных артистов.
Я желаю так жить, быть счастливою вечно
Не хочу быть как все. Быть хочу человечной!
Не хочу быть я стервой . Я буду простой.
Но зато буду искренней, буду собой.


Рецензии