Броккен

              1

И вновь меж мирами открыты границы,
Заветная дата опять настаёт:
Над Блоксбергом снова сверкают зарницы,
На оргию Броккен всю нечисть зовёт.

Туман без внимания то не оставил -
Вершину до нужного часа укрыл,
Где сам Сатана истукана поставил
И к празднику жертвенник соорудил.

Расчищена дьявольская танцплощадка,
По центру гореть должен будет костёр:
И черти,и ведьмы получат разрядку,
Бесовские танцы заполнят простор.


            ПРИПЕВ:

   "Вальпургиева ночь наступает!" -
    Диким ветром нам тьма пропоёт,
    Дьявол свиту свою собирает
    И на Броккен лететь призывает,
    Где в крамоле хор ведьм поёт.


              2

Здесь всё искажается - каждая мелочь,
О крупных вещах смысла нет говорить:
Здесь вместо воды предпочтут выпить желчь,
А вместо продления жизни - убить!

Здесь хлеба с вином не вкушают и соли,
Но мясо людское и кровь - как всегда,
Ещё наслаждаются криками боли;
Ведь жалость сюда не придёт никогда.

Спиною к спине однополые пары
Танцуют по-кругу в ночи злых чудес,
Там ведьмы сплетают волшебные чары
И там восседает на троне Мендес.


            ПРИПЕВ:


              3

Случайный свидетель на Броккене - жертва!
Уж тут любопытство нельзя проявлять.
Случайный свидетель - невинная жертва:
Ведь если заметят,то несдобровать!!!

Поймают,побьют,по рукам-ногам свяжут,
Заклятия страшные станут кричать,
В пощаде тебе очень дружно откажут
И дьяволу в жертву начнут предавать.

А Броккен ликует,чертей развлекает,
Всю тёмную силу магнитит к себе,
Содомский разврат в ночь сию поощряет,
Мир тихо подводит к последней черте.


            ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2013г.
(канун Вальпургиевой ночи.
Страстная неделя)


Рецензии