Люди мечутся - как не метаться?

Люди мечутся - как не метаться? -
Руки связаны, кляп и петля...
Воспевает продажная братия -
Расцветает прогрессом земля...

Богатеи всю землю скупили
От подложки до самых небес -
Хоть и сами - лишь горсточка пыли -
Пригласили концлагерь и смерть!

Но от Бога ты мысли не скроешь -
Пусть в броне, вооружён, ядовит -
Жизнь скончаешь в постели от колик -
Ада бездна к себе пригласит!

Так зачем себе муку стяжали?
Не идём по дорогам любви...
Всё прекрасное с злобой сжигаем,
В том числе также души свои!


Рецензии