Достало все. Пошлю все к черту

Достало все. Пошлю все к черту.
Уже терпения рамки стерты.
Хочу на волю, на свободу
Дышать хочу.
Терплю обиды, замечанья
заткнуть бы уши от ворчаний
хочу смотреть я на восходы
Но я молчу
Интриги, тайны,истязанья
Я прекращу одним касаньем
Откройте двери, дайте ключ мне
Себя держу.
За гранью моего сознания
Проходит звучное молчанье
Скажите слово, не молчите
Изгой ли я?
Сегодня, завтра, послезавтра
С собою возьму я компас-карту
В раздумьях сяду у порога
Звезду найду.
Вдруг легче станет моментально
Вокруг все станет нереальным
Вздохну, отбросив все сомнения,
И я уйду


Рецензии