Давай мы погасим свет...

Давай мы погасим свет
Убежим ото всех на рассвете;
Только грей меня много лет
И расскажи о своем секрете

Пусть глазами встречаться будем
Где-то мимо пройдем равнодушно
Но я рядом буду,если захочешь
Посидим если будет грустно

Я могу взять тебя за руку;
И прижаться к груди твоей
Может все ты уже решил
И я просто тебя слабей,

Ты помог растопить во мне лёд
Сердце бьется уже сотню раз
Только знать бы что всерьез
Что я не услышу отказа

Разбуди меня поздней ночью
Хоть приходом своим,хоть звонком
Хоть я мысли твои не читаю
Но я пойду за тобой босиком

Лишь скажи что тебе это нужно
Убежим ото всех на рассвете
Мы не исправим все это дружбой
Поцелуй меня на мгновенье.


28.05.2017


Рецензии