Всё движется по расписанию

Ровно в 4-03.Как указано в календаре
Вышло солнце из тьмы.На заре.
И пройдя свой путь,на западе.
В 20-58,скрылось в указанном
пункте заката.
Всё движется по распорядку.
Указанному в разнорядке
И самолёты и поезда.
И работа.
Завтрак,ужин и обед.
Во сколько-та
Лишь только чувство-любовь.
Анархист.
Ни родины,ни флага.
Нагрянуть может внезапно.


Рецензии