Прощание с любовью

         
Не звони мне теперь никогда,
Даже взглядом своим не касайся,
Можешь той, что с тобою была,
Широко как всегда улыбайся.

Я пройду на тебя не взгляну,
Как живешь, никогда не напишешь,
Не натянешь на нервы струну,
Обо мне ничего не услышишь.

Я двуличных терпеть не могу,
Очень жаль, что с тобою встречалась,
Все понятно, но я помолчу,
Отчего я с любовью рассталась.

Слезы душат меня вечерами,
Я рыдания в подушку уткну,
Так случилось с любовью и с нами,
До утра все равно не усну.


Рецензии