Мечты-птицы

Я радостно душу весне распахну,
Истомились мечты в ней и смыслы.
И вновь, как когда- то, с улыбкой вдохну
Воздух прозрачный и чистый.
Полетят безоглядно, свободно из клетки,
Ведь мечты словно птицы - их не удержать...
Пусть собою украсят цветущие ветки,
И встречают весны благодать!
Ну а те, что совсем осмелели,
Силой крыльев пронзают небес высоту...
И летят на восток, зори колыбели,
Подарить себя дню, как художник холсту...


Рецензии