невидимые монстры

моя лучшая роль - твоя худшая пьеса
драматурги в других миллионниках труд продают
ты продаёшь оркестр
из болезненных строк и душевных твоих простуд

потому и зубрю все издержки, доходы, проценты
чтоб в своей черепной чернодырной коробке
найти чертовы звезды сквозь все эти тесные тернии
и пробиться к чертям(,) на ваш драматуржий остров

смотри: у сердечных моих на плечах хвост из шрамов,
«держись за них крепче. поза, камера, вспышка»
- орут, и я наступаю в драму,
пока где-то вопят: покажи мне уиплаш

позже
дышат потише и часто шуршат чем-то
чьи-то мысли в улье моем.
я - шоу камерной сцены, не снятая лента
ты во мне - только актёр.


Рецензии
Оригинальное и незаурядное произведение! Чудесные образы создают особую атмосферу и очень метко передают эмоции и чувства. Отлично написано! Мне понравилось.
Успехов Вам!

Алексис Морр   16.07.2017 21:13     Заявить о нарушении