когда мы умрем

когда мы умрем, мы будем как все,
когда мы умрем, нас не будет совсем.
когда остальные будут в муках рыдать,
мы будем в их души водку вливать.
когда мы умрем, мы станем как все,
скатившись с вершины утонем на дне.
упавши с небес под крылья богов
мы не отыщим друзей и не найдем здесь врагов...

падая с небес, души проглотив,
подавая кровь на аперитив.
треснувшую жизнь склеить попалам,
не удастся им и не удастся нам.

когда мы умрем, мы будем как все.
лететь камнем вниз, по одной полосе.
и пусть остальные будут рыдать.
нам будет не страшно, нам будет плевать.
когда все умрут.когда все поймут,
что не было здесь и не было тут.
а было ничто, а было никак.
все видели свет, там где покоился мрак......

падая с небес, души проглотив,
подавая кровь на аперитив.
треснувшую жизнь склеить попалам,
не удастся им и не удастся нам.
                28.05.17.


Рецензии