Холодный муж

         
Ты продолжаешь все ворчать,
Пришел холодный на кровать,
Простынку на себя стянул
И сразу по утру уснул.
Тебя конечно разбудил,
Пока к кровати подходил.
Теплей лягушка на лугу,
Согреть его я не могу.
Иначе сон мой убежит,
А муж пришел и крепко спит,
Жене теперь лежать
И мерить в ширину кровать,
Где середина, а где край,
Уже не спится, так и знай.
А утром разберешься с ним
И будет на диван гоним,
Зато потом он будет знать,
Как лезть лягушкой на кровать.


Рецензии