Плаванье

Прыгнуть с обрыва,
Разбиться вдребезги.
Сжечь себя заживо,
Гореть в агонии.

Взорваться на вдохе,
Разлететься на атомы.
Проснуться раненной,
Утонуть камнем.

Обнажиться на выдохе,
Глотнуть воздуха.
Зарыться в землю,
Прорасти ландышем.

Перекроить себя заново,
Выстроить по линеечке.
Подняться белым парусом
И отправиться в плаванье.


Рецензии