В сказке своей

Снова зима на порог ступила,
В танце своем мир наш закружила.
Все, кто её поцелуй поймает,
Чувства свои тут же потеряет.

Помнишь, была в нашем детстве сказка?
Кай потерял и любовь и ласку.
Герду свою он ударил в гневе,
И укатил к злой, холодной деве.

Только она собрала все силы,
Сжав кулаки, плача от бессилия,
Столько прошла и перетерпела.
Кая найти и спасти хотела.

Девочка-миф, ты так мне знакома.
В сказке своей я играю снова Герду,
А Кай, словно лёд бездушный.
Только зачем мне всё жто нужно.


Рецензии