у времени за пазухой

             "кто кого бросает первым?
              мы - время,
              или время - нас?
              ....."
                "На лобном месте дней"
                Ваня Сиделец
                (дневниковое)



***
зажму время в кулак,
пусть жужжит, щекочет ладонь,-
приятно
однажды
я отпущу его на волю,
и мы пойдём разными путями,
если уже не пошли

28.05.2017 23:06 


Рецензии