Начало весны

Когда же пробудилась ты земля?
И напоённая весенней влагой
Сошедший снег ещё не разбудил тебя?
И ты живёшь последущей отрадой.

Вся в ней,дождёшься солнечного света,
Его тепло,как знанье для людей,
В зелёное природа вся одета,
Она сегодня нам милей.

Весной всё расцветает пышным цветом
Луга, сады и городские парки
И всё живое,так жаждующее лета,
Готовит нам чудесные подарки.

А мир людей,так вдохновенно светел
Глаза и души их горят огнём,
Они спешат за счастьем будто ветер
Оно весной приходит в каждый дом.



                19.05.2017г


Рецензии