разбитые грезы

Блокнот и две ручки я взял в этот вечер
Красная, чёрная  словно душа
И строки несут мои мысли как ветер
В угрюмую пустошь , где холод и мгла
Пытался уйти я от этого гнёта
Но словно в зыбучий песок угодил
Как вышло все это известно лишь Богу
В тот день потерял, ту что прежде любил.


Рецензии