Мам, почему твоё сердце не бьется?

Мам, почему твоё сердце не бьется?
И стала холодной почему-то рука.
Мама ты спишь, а когда ты проснёшься?
В ушах моих зримых - слышна тишина.

Мама, а может тебе просто грустно?
Так плавно синеют покровы лица.
Я так хочу выразить тебе свои чувства,
Но понимаю - уже никогда...


Рецензии