Раздвигая время другу Г...

Наш Господь тебя ко мне послал -
Подарить прекрасные творенья.
Вроде скромный с виду пьедестал,
Но открыл сюжетные виденья.

Мне тебя мой сонник предсказал
Предок, Заповедь, в руках листая,
Раздвигая время, показал
Будущего светлый образ края.

Видно по судьбе, пора идти
Мне в дорогу выбранную Богом,
Но преодолев лишь полпути
Наступает час иным тревогам.

Знаю, ждешь у звёздного шатра,
В строчки мысли нежно собираешь.
Ты бросаешь в прошлое вчера,
Новый блеск моментов предвещаешь.

Наш Господь тебя ко мне послал -
Подарить прекрасные творенья.
Вроде скромный с виду пьедестал,
Но открыл сюжетные виденья.
28.05.2017


Рецензии